ご相談・お問合せ 電話でのご相談

【連載記事】食品原材料とハラルビジネスの親和性 【食品ハラルビジネス進化論~ハラル認証原料編 vol.2】

2022.06.22
協会からのお知らせ
メディア掲載情報
最新ハラルニュース

食品ハラルビジネス進化論~ハラル認証原料編vol.2

ハラル・ジャパン協会と業務提携先のシェアシマとの連載記事「食品ハラルビジネス進化論」が4月29日からはじまりました。こちらは1年間で12回のシリーズになります。第2回目は食品ハラルビジネス進化論~ハラル認証原料編 vol.2です。

 

 

reports.shareshima.com/1693/

2022.05.27 NEW!

原材料の「由来の担保」の現状と日本の原材料はハラル認証がスタンダードの2項目で執筆しています。

次回は6月24日配信予定です。

 

カテゴリー / Category

よく読まれている記事

トピックス

ハラル最新情報 公式SNSで配信中

ハラルジャパン協会公式facebook ハラルジャパン協会公式Twitter ハラルジャパン協会公式Instagram ハラルジャパン協会公式YouTube
インフルエンサー事業 BPJPH 新インドネシア ハラル認証実務者研修 採用情報 ジャパンインターナショナルシーフードショー HALALOO 京都の弁当配達<穂久彩> ハラル商品検索 jiohas 海外バイヤー向けの日本産ハラル商品ショーケース 入会のご案内 講演依頼

提携先金融機関

全国各地域でのハラルビジネスの普及と包括的なサポートを目的とし、地銀・信金の金融機関38行様と業務提携をしています。

   千代田区 TOYAMA MUSLIM GUIDE 静岡ハラルポータル HALAL ONLINE BY HONOLU JAPANESE HEART Japan Muslim Guide HALAL DELI ハラルデリ シェアシマ ベジプロジェクト VEGAN OMOTENASHI やまとごころ アジア経営連合会

関連団体リンク

経済産業省 観光庁 ジェトロ JICA 中小機構