

当社は1950年の創業以来、「品質第一」、「参画経営」、「自主挑戦」を経営理念とし、
食を通じて社会に貢献することを目指しています。
当社では、こうや豆腐の製造をメインとしておりますが、大豆の持つ栄養価をよりおいしく、より手軽に味わっていただける即席みそ汁のブランド「生みそずい」を立ち上げております。即席みそ汁は、大豆の持つ栄養パワーを手軽に味わっていただけるよう、生タイプの具材やこだわりのみそを使用することで、安心とおいしさにもこだわっています。
大豆加工品では脱脂大豆を使用せず、大豆を熱と圧力で加工した「大豆の華」や、納豆をフリーズドライで加工した「ドライ納豆」の製造もしております。他にもソフトな食感を生かした医療・介護食なども商品化しており、幅広い世代のお客様に健康な食生活を追及した商品開発をしております。