【クレア】ムスリム受け入れの第一歩は「食べ物」と「お祈り」から
2019.12.24
協会からのお知らせ
メディア掲載情報
島根県益田市からの依頼でハラル・ジャパン協会がアドバイザーとして派遣されました。ムスリムも対応可能な醤油や味噌の選び方から調理実習まで、地元の特色を活かしたアドバイスをさせていただきました。その様子がクレアのレポートに掲載されましたので是非、ご覧ください。
島根県益田市からの依頼でハラル・ジャパン協会がアドバイザーとして派遣されました。ムスリムも対応可能な醤油や味噌の選び方から調理実習まで、地元の特色を活かしたアドバイスをさせていただきました。その様子がクレアのレポートに掲載されましたので是非、ご覧ください。
全国各地域でのハラルビジネスの普及と包括的なサポートを目的とし、地銀18社様と業務提携をしています。