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食の多様性推進ラウンドテーブル発足

2021.12.15
協会からのお知らせ
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外国人観光客に安心して日本での美味しい食事を楽しんでもらい感動を‼

  • 2025年大阪・関西万博に向けて、ムスリムフレンドリー・ベジタリアン・ヴィーガン・アレルギーなどの食の多様性(フードダイバーシティ)に対応できる環境をづくりと関西をはじめ各地域の国際観光都市としての地位確立につなげることを目的とした食の多様性推進ラウンドテーブルが発足しました。

ハラル・ジャパン協会も構成員として参加しています。新型コロナウイルス収束後のインバウンド復活を見据えた、食の対応を今から学んでみませんか?

 

 


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産経新聞

ハラール食、ヴィーガン料理・・・ 「多様な食」目指して会議発足

 

MBS

ベジタリアンやヴィーガン大阪・関西万博に向けて食の多様性を考える会議が設立

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