

ベテランの寿司職人と連携し、常温で自然解凍するだけで、美味しく召し上がれる「冷凍シャリ玉(寿司用の酢飯)」と「冷凍握り寿司」各種をお届けいたします。
■熟練の寿司職人と一緒に年月をかけて開発した特殊技術を活用しています。
■急速冷凍により、素材の細胞破壊を最小限に抑制しています。
■解凍後、お米から水分が消失してロウサンプルのように固くポロポロになる白蝋化現象を起こさず、「ふっくらほぐれる」食感を実現しました。
そのため、解凍後も、できたてのようなお寿司をお楽しみいただけます。
弊社の寿司は、使用する原材料にもこだわっています。
■有機質肥料100%で栽培された、お寿司にぴったりのお米を、生産者から直接買い付けています。
■寿司酢には、創業百有余年の老舗メーカーが作る、ハラル認証された酢を使っています。
■ネタは、ベテランの寿司職人の目利きで厳選した、選りすぐりの品を使っています。