10/22(水)岐阜県主催 海外販路開拓事業者向け 食の多様性(グルテンフリー・ハラール対応)無料オンラインセミナー参加者募集!
2025.09.30
協会からのお知らせ
セミナー・イベント
10月22日(水)14:00-16:00
岐阜県内の事業者様を対象に「海外販路開拓事業者向け 食の多様性(グルテンフリー・ハラール対応)オンラインセミナー」を開催いたします。
今年も最新市場動向と販路拡大のポイントをアップデートし、より実践的な内容でお届けします。海外販路開拓を目指す県内企業の皆様は、是非ご参加ください。
📍イベント概要
名称 | 海外販路開拓事業者向け 食の多様性 (グルテンフリー・ハラール対応) オンラインセミナー |
開催日時 | 2025年10月22日(水) 14:00 ~16:00 |
開催場所 | Zoom オンライン開催 |
参照 | 岐阜県HP |
申し込み方法 | チラシにご記入の上FAX送信、 もしくはWeb QRコードよりお申込みください。 |
参加対象 | 岐阜県内の食品製造・加工事業者、健康食品製造事業者、観光関連事業者、土産品製造事業者 等 |
主催 | 岐阜県 |
参加費は無料!
- 1.『グルテンフリーの基礎と実践セミナー』
- 2.『ハラールビジネス実践セミナー』
- 3.『オンラインバイヤー商談会及びFOODX JAPAN 2026出展のご案内』
👇お申し込みはこちら
チラシに必要事項をご記入のうえ、次の申込先にFAX送信いただくか、チラシに掲載の二次元コードを読み取りのうえ、WEBよりお申し込みください。
※こちらのお申込みフォームからも可
チラシPDF:https://jhba.jp/wp/wp-content/uploads/2025/09/4d4b6aa3fec77d7738a04572e523630d.pdf