東京ステーションホテル【7/23~9/5】期間限定 特別コース ”飛騨牛” 15,000円
2021.08.23
最新ハラルニュース
ハラール飛騨牛を使用した期間限定のスペシャルコース
東京駅東京ステーションホテル「レストラン ブラン ルージュ」で、9月5日までハラール飛騨牛のスペシャルコースが楽しめます。
岐阜県が誇る最上級の肉、飛騨牛のとろけるような甘いくちどけと、極上の旨味をぜひこの機会にご賞味ください!
アミューズブッシュ 三種
・岐阜県産こだわりトマトの冷製スープ レモン風味 ・飛騨牛のリエット エピス風味 焼茄子のフィヤンティーヌ添え ・岐阜県産えだまめのムースとジュレ 豆乳と寒天を使って |
飛騨牛コールドビーフ 本わさびとオーガニック豆腐のソース 高原野菜のサラダとともに |
とうもろこしの濃厚冷製スープ カモミール香るグラニテ入り |
鱸(すずき)のグリエ プロヴァンス風 |
飛騨牛ロース肉のステーキ 三種のコンディメントとともに
・合わせ塩 ・葱と生姜 胡麻塩ソース ・マスタードソース |
夏のフルーツマセレ ミント風味 シャーベット添え |
コーヒーと小菓子 |
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※料理にアルコール、ゼラチン等は使用しておりません。
※飛騨牛はハラールの規定にそって精肉処理
※飛騨牛はハラールの規定にそって精肉処理
東京都千代田区丸の内1-9-1 東京ステーションホテル 2F
TEL:03-5220-0014
営業:11時30分〜14時L.O.、17時~19時L.O.
無休
ドレスコード:スマートカジュアル
※新型コロナウイルス感染防止のため、休業日や営業時間が変更になる可能性があります。