ご相談・お問合せ 電話でのご相談

東京ステーションホテル【7/23~9/5】期間限定 特別コース ”飛騨牛” 15,000円

2021.08.23
最新ハラルニュース

ハラール飛騨牛を使用した期間限定のスペシャルコース

 
東京駅東京ステーションホテル「レストラン ブラン ルージュ」で、9月5日までハラール飛騨牛のスペシャルコースが楽しめます。
岐阜県が誇る最上級の肉、飛騨牛のとろけるような甘いくちどけと、極上の旨味をぜひこの機会にご賞味ください! 
アミューズブッシュ 三種

・岐阜県産こだわりトマトの冷製スープ レモン風味

・飛騨牛のリエット エピス風味 焼茄子のフィヤンティーヌ添え

・岐阜県産えだまめのムースとジュレ 豆乳と寒天を使って

飛騨牛コールドビーフ 本わさびとオーガニック豆腐のソース 高原野菜のサラダとともに
とうもろこしの濃厚冷製スープ カモミール香るグラニテ入り
鱸(すずき)のグリエ プロヴァンス風
飛騨牛ロース肉のステーキ 三種のコンディメントとともに

・合わせ塩

・葱と生姜 胡麻塩ソース

・マスタードソース

夏のフルーツマセレ ミント風味 シャーベット添え
コーヒーと小菓子

 

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

※料理にアルコール、ゼラチン等は使用しておりません。
※飛騨牛はハラールの規定にそって精肉処理

レストラン ブラン ルージュ

 

東京都千代田区丸の内1-9-1 東京ステーションホテル 2F
TEL:03-5220-0014
営業:11時30分〜14時L.O.、17時~19時L.O.
無休
ドレスコード:スマートカジュアル

※新型コロナウイルス感染防止のため、休業日や営業時間が変更になる可能性があります。