HOME
協会概要
お問合せ
入会のご案内
メールマガジン
協会概要
about
協会概要
代表挨拶
アクセスマップ
入会案内
採用情報
サービス
service
ハラル(ハラール)認証取得
ハラル認証 可能性診断
輸出・進出
商品開発
セミナー・社員研修
ムスリムインバウンド対応
広報・PR・販売促進
活動実績
activity
教育(セミナー・研修)
調査事業
実践
業務提携
自治体関連-2020年度
ハラルジャパンNEWS
HJ news
セミナー・イベント
メディア掲載情報
企業インタビュー
協会からのお知らせ
最新ハラルニュース
海外レポート
ハラル(ハラール)基礎知識
news
ハラルについて
イスラム教について
ハラル認証について
日本のハラル製品
ハラルビジネスの進めかた
日本と海外のハラル認証機関
ハラル商品
halal showcase
入会のご案内
member
MENU
/ メニュー
トップページ
協会概要
協会概要
代表挨拶
沿革
アクセスマップ
入会案内
採用情報
サービス
ハラル(ハラール)認証取得
ハラル認証 可能性診断
輸出・進出
商品開発
セミナー・社員研修
ムスリムインバウンド対応
広報・PR・販売促進
活動実績
ハラルジャパンNEWS
ハラル(ハラール)基礎知識
ハラルについて
イスラム教について
ハラル認証について
日本のハラル製品
ハラルビジネスの進めかた
日本と海外のハラル認証機関
ハラル商品
入会のご案内
ご相談・お問合せ
会員一覧
メールマガジン
講演依頼
個人情報保護方針
サイトポリシー
【月間メニューアイデア】4月号に掲載されました
2023.04.10
協会からのお知らせ
メディア掲載情報
弊会代表の講演「弁当サービス、幼稚園・学校給食でのハラル対応について」内容が
日本で唯一、栄養士・調理師必読の全給食業態向け総合月刊誌「月刊メニューアイディア」の4月号に掲載されました。
メニューアイディア2023.4
関連する記事
【SankeiBiz】「LEOC FOOD GLOBAL POLICY」を策定 (一社)ハラル・ジャパン協会が監修、グローバルな食文化に対応へ
2021.10.25
多様性を学ぼう!バリアフリーレシピ 一部監修させていただきました
2022.05.29
【連載記事】食品原材料とハラルビジネスの親和性 【食品ハラルビジネス進化論~ハラル認証原料編 vol.2】
2022.06.22
【東京山手調理師専門学校】ブログにグローバルゼミの食実習が掲載されました
2022.07.24
【連載記事】国内ハラルマーケットを分析【食品ハラルビジネス進化論~ハラル認証原料編vol.8】
2022.12.08
【水産界】10月号にハラル・ジャパン協会×フジ物産様のインタビュー記事が掲載されました。~ いざ輸出!!イスラム市場へ日本の水産業界
2024.10.09
カテゴリー
/ Category
全ての記事
セミナー・イベント
メディア掲載情報
企業インタビュー
協会からのお知らせ
最新ハラルニュース
海外レポート
よく読まれている記事
1
【東京ジャーミイ】ハラールマーケットで絶対買いたいおすすめ食品15選-①
2
イスラム市場向けに菓子メーカー3社がハラル認証取得!
3
2019年 福岡県ムスリムフレンドリー推進店一覧【レストラン-1】
4
【東京ジャーミイ】ハラールマーケットで絶対買いたいおすすめ食品15選-②
5
業務スーパーが絶対お得!調理師が即買いするハラール食品ランキング⑤【2021年】
6
マレーシアのハラール認証「JAKIM(ジャキム)」とは
7
東京ムスリム旅行者ガイド 2021-2022
トピックス
halal
ハラル・ジャパン協会
ハラル認証
ハラール
ハラルとは
ハラル
ムスリムフレンドリー
インバウンド
ハラルビジネス
アウトバウンド
ハラールマーク
ハラールセミナー
ハラールラーメン
ムスリム
ハラルビジネス講座
インドネシア
ハラール対応食普及促進事業
ヴィーガン
ハラル&ベジタリアン
麵屋帆のる
ベジタリアン
オリパラ対策
ハラール弁当
日本イスラーム文化センター
ムスリム試食会
BPJPH
カウントダウン2020
ハラルビジネス交流会
UAE
ドン・キホーテ
メルマガ登録
バックナンバー
提携先金融機関
全国各地域でのハラルビジネスの普及と包括的なサポートを目的とし、地銀
18
社様と業務提携をしています。
関連団体リンク