【水産界】3月号にハラル・ジャパン協会×ぷらんつ様のインタビュー記事が掲載されました。~ いざ輸出!!イスラム市場へ日本の食品業界
2025.03.04
協会からのお知らせ
メディア掲載情報
最新ハラルニュース
「青汁で世界を健康にする」ことを目標に国内外での事業展開を拡大
株式会社ぷらんつは、長野県にある青汁の専業メーカーです。自社で青汁製造の専用ラインを有し、特許製法により無添加の青汁を製造しています。青汁「VEGE Presso®」(ベジプレッソ)は、食品添加物、増量剤、保存料、着色料、香料などを入れない『ピュア・ナチュラル製法』による100%自然主義の「植物のチカラ」にあふれた青汁です。品質管理は、HACCPを含む食品安全規格であるJFS-Bを取得。
このたび、ハラル・ジャパン協会が取材した株式会社ぷらんつ様の記事が、大日本水産会の会報誌「水産界」3月号に掲載されました。
ぜひ記事をご覧いただき、ぷらんつ様のハラルビジネスの取り組みを知っていただければ幸いです。
▼ 掲載記事はこちらからご覧ください