【セミナー】マルコメ青木社長が語る発酵食品の国際化と地域連携
2024.03.29
最新ハラルニュース
セミナー・イベント
発酵食品の世界的なポテンシャルと地域経済にもたらす波及効果を知ることができる
ハラル・ジャパン協会と業務提携をしている(一般)アジアフードビジネス協会からのセミナーのご案内です。
業界を牽引してきたマルコメ株式会社代表取締役社長の青木時男様より、国際展開で実感している発酵食品のポテンシャルと、新たに立ち上げた組織による地域との連動についてお話頂きます。
お申し込みはコチラ⇒『発酵食品がひら拓く グローバルマーケットと地域経済の活性化』
1.開催方式:
会場参加(リアル)形式
2.開催期日:
2024年4月19日(金)17:30-20:00(開場17:
3.会場:
日本貿易振興機構(JETRO)本部
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル5F
最寄り駅 六本木一丁目(徒歩1分)、溜池山王(徒歩3分)
4.セミナータイトル:
『発酵食品がひら拓く グローバルマーケットと地域経済の活性化』