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【京都】3/25ムスリムの食文化への対応方法を学ぶ~「食の多様化への対応セミナー」のご案内

2025.02.28
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近年、食の嗜好や信条、アレルギー、ハラル対応などへの関心が高まり、訪日外国人観光客の増加とともに「食の多様化」への対応が求められています。

このたび京都府主催の「食の多様化対応セミナー」にて、弊会代表の佐久間が登壇し、「ムスリムインバウンド対応教えます!HAVO(Halal, Allergy, Vegetarian, Organic)の考え方と接遇」をテーマに講演を行います。

食品製造、飲食、宿泊、販売業など、食の多様化対応を進めたい方にとって実践的な学びの機会です。会場(京都)とオンラインのハイブリッド開催のため、全国どこからでも参加可能です。ビジネスの可能性を広げる貴重な機会となりますので、ぜひご参加ください。

 

■開催概要

日時:3月25日(火)14時00分~16時00分
会場:京都府立京都学・歴彩館小ホール+オンライン配信

 

■講演内容

「ムスリムインバウンド対応教えます!HAVOの考え方と接遇」
講師:佐久間 朋宏(一般社団法人 ハラル・ジャパン協会 代表理事)

「国内のハラル弁当の取り組みと未来」
講師:林 幸平・林 仁美(株式会社 京はやし)

 

■申込方法(先着50名)

京都府のホームページをご覧ください。

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