【復興水産加工業販路回復促進センター】シーフードショー2019・ハラル寿司フォーラムレポート掲載
2019.10.10
メディア掲載情報
最新ハラルニュース
令和元年8月23日に第21回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」が開催され「水産加工品ジャパンハラルビジネスフォーラム2019」というテーマでセミナー及びパネルディスカッションが行われました。ハラル・ジャパン協会は3部構成の2部「2019年ハラルビジネス&ハラル認証セミナー」と3部「第3部 ハラル寿司フォーラム」を担当しました。ムスリムと一緒にシーフードショーを食べ歩いたときのコメントも掲載されています。その時のセミナー内容が、復興水産加工業販路回復促進センターのHPに掲載されましたので是非、ご覧ください。ムスリムのシーフードに関する考え方が分かりやすくまとめてあります。
第2部 2019年ハラルビジネス&ハラル認証セミナー
第3部 ハラル寿司フォーラム
シーフードショー2019の様子 写真:ハラル・ジャパン協会
「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー2019」