【食品新聞】ハラル・ジャパン協会報告会 19年のビジネスを総括
2019.12.29
メディア掲載情報
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19日に明治大学駿河台キャンパスにて開催した、ハラル・ジャパン協会主催「ハラルビジネス報告会2019」が食品新聞に掲載されました。
まずインバウンド需要の拡大分野としてハラルビーフ、即席めん、ハラルラーメン、社食・学食、弁当などに触れ、会場となった明治大学駿河台キャンパスの学食もハラル対応を目指していると紹介した。(一部抜粋)
19日に明治大学駿河台キャンパスにて開催した、ハラル・ジャパン協会主催「ハラルビジネス報告会2019」が食品新聞に掲載されました。
まずインバウンド需要の拡大分野としてハラルビーフ、即席めん、ハラルラーメン、社食・学食、弁当などに触れ、会場となった明治大学駿河台キャンパスの学食もハラル対応を目指していると紹介した。(一部抜粋)
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