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【Asia Leaders】2022年6月号に掲載されました

【Asia Leaders】2022年6月号に掲載されました

メディア掲載情報

アジアでチャレンジする企業や経営者の情報をメインに、会員企業情報や経営に役立つノウハウ等々、経営者にとって有益な情報を提供するアジア経営者連合会の会報誌 Asia Leaders(アジア リーダーズ)にハラル・ジャパン協…

2022.06.30
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【連載記事】食品原材料とハラルビジネスの親和性 【食品ハラルビジネス進化論~ハラル認証原料編 vol.2】

【連載記事】食品原材料とハラルビジネスの親和性 【食品ハラルビジネス進化論~ハラル認証原料編 vol.2】

協会からのお知らせメディア掲載情報最新ハラルニュース

食品ハラルビジネス進化論~ハラル認証原料編vol.2 ハラル・ジャパン協会と業務提携先のシェアシマとの連載記事「食品ハラルビジネス進化論」が4月29日からはじまりました。こちらは1年間で12回のシリーズになります。第2回…

2022.06.22
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水産加工品、健康飲料など、海外輸出を見据えたハラル製品が続々登場!

水産加工品、健康飲料など、海外輸出を見据えたハラル製品が続々登場!

協会からのお知らせメディア掲載情報最新ハラルニュース

この度、水産加工品を扱う、MSファーム株式会社(岡山県新見市)、かね七株式会社(富山県富山市)の2社と、健康飲料を扱う、株式会社ぷらんつ(長野県駒ヶ根市)、カネショウ株式会社(青森県弘前市)の2社が自社ブランドでハラル認…

2022.06.15
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【 出展申込受付中!】プレミアムフードショー2022秋のご案内

【 出展申込受付中!】プレミアムフードショー2022秋のご案内

協会からのお知らせ最新ハラルニュースセミナー・イベント

プレミアムフードショー2022 秋 プレミアムフードショーは、ベジタリアン、グルテンフリー、ハラールなど世界的に注目される食のトレンドを発信する専門展示会です。2022年秋は、オーガニックライフスタイルEXPOと同時開催…

2022.06.09
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青森県弘前のりんご酢メーカー カネショウ、ハラル認証取得

青森県弘前のりんご酢メーカー カネショウ、ハラル認証取得

最新ハラルニュース

【カネショウ】日本製の健康飲料でイスラム市場に健康改善サポート展開スタート!! 令和4年5月、リンゴ酢等の製造・販売のカネショウ株式会社(本社:青森県弘前市 尾上工場:青森県平川市 代表取締役社長 櫛引 利貞)はイスラム…

2022.06.09
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長野県駒ケ根の青汁のぷらんつ、ハラル認証取得

長野県駒ケ根の青汁のぷらんつ、ハラル認証取得

最新ハラルニュース

【ぷらんつ】日本製の青汁シリーズでイスラム市場に輸出進出展開スタート! このたび令和 4 年 3 月 31 日、オリジナル青汁の製造・販売を手掛ける株式会社ぷらんつ(本社:長野県駒ヶ根市赤穂8190番地25 代表取締役社…

2022.06.07
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富山のかね七、アセットフロンティア社コラボ支援事業でハラル認証取得

富山のかね七、アセットフロンティア社コラボ支援事業でハラル認証取得

最新ハラルニュース

ハラル認証取得でイスラム市場マレーシア・シンガポールへの海外輸出に弾み! 令和4年2月28日、煮干・かつお節・だしパック・昆布巻・風味調味料・ほたるいか珍味等の製造・販売のかね七株式会社(本社:富山県富山市水橋畠等297…

2022.06.06
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日本初、和製キャビア・キャビアバターでハラル認証取得!!

日本初、和製キャビア・キャビアバターでハラル認証取得!!

最新ハラルニュース

MSファームが国内販売・インバウンド&イスラム市場輸出事業での二刀流スタート このたび令和3年5月、チョウザメの養殖・水産加工業・販売のMSファーム株式会社(本社:岡山県新見市 代表取締役 佐野 浩一)がムスリムインバウ…

2022.06.03
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【フードニュース】5月号 国際菓子特集3に掲載されました

【フードニュース】5月号 国際菓子特集3に掲載されました

メディア掲載情報

フードニュース2022年5月号に掲載されました。 国際菓子特集3(菓子輸出)/ 農林水産物・食品輸出1兆円を突破。 菓子は過去最高輸出額を大幅更新   昨年同様、(一社) 全日本菓子輸出促進協議会理事長の小髙愛…

2022.05.31
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【連載記事】ハラル・ジャパン協会×シェアシマの 「食品ハラルビジネス進化論」4/29 スタート!!

【連載記事】ハラル・ジャパン協会×シェアシマの 「食品ハラルビジネス進化論」4/29 スタート!!

協会からのお知らせメディア掲載情報最新ハラルニュース

食品ハラルビジネス進化論~ハラル認証原料編 vol.1 ハラル・ジャパン協会と業務提携先のシェアシマとの連載記事「食品ハラルビジネス進化論」が4月29日からはじまりました。こちらは1年間で12回のシリーズになります。第1…

2022.05.30
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