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ハラルジャパンNEWS/ News

アップルアンドスナック株式会社<令和4年2月3日ハラル認証取得>

アップルアンドスナック株式会社<令和4年2月3日ハラル認証取得>

協会からのお知らせ最新ハラルニュース

●アップルアンドスナック株式会社の取り組み<令和4年2月3日ハラル認証取得>   (本社:青森県南津軽郡田舎館村大字川部字上船橋50-10 代表:代表取締役 稲葉隆志) アップルアンドスナック株式会社は本社工場…

2022.03.04
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どさんこエナジー ニシムラファミリー<令和4年1月26日ハラル認証取得>

どさんこエナジー ニシムラファミリー<令和4年1月26日ハラル認証取得>

協会からのお知らせ最新ハラルニュース

●合同会社どさんこエナジー ニシムラファミリーの取り組み <令和4年1月26日ハラル認証取得>   (本社:北海道苫小牧市日新町2丁目7-33 代表社員 佐野 浩一 事業部:〒066-0037 北海道千歳市新富…

2022.03.04
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麺家いろはヨドバシアキバ店でハラル生ラーメンの販売

麺家いろはヨドバシアキバ店でハラル生ラーメンの販売

最新ハラルニュース

富山ブラックで有名な「麺家いろは」では豚骨系ラーメンも提供しているので全てがハラル対応のラーメンというわけではありませんが、一部ノーアニマル・ノーアルコールの成分で作られた「ハラルフレンドリーのラーメン」メニューがありま…

2022.02.28
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「経済人」2022年2月号に掲載されました

「経済人」2022年2月号に掲載されました

メディア掲載情報

2025年大阪・関西万博に向けて、ムスリムやベジタリアン、ヴィーガン、食物アレルギーのある人など、多様な人々の多様な食に対応できる環境を関西・日本で整備することを目的に、「食の多様性推進ラウンドテーブル」が設立されました…

2022.02.28
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【食糧学院】ハラル&ヴィーガン、フードバリアフリー食実習を32限実施

【食糧学院】ハラル&ヴィーガン、フードバリアフリー食実習を32限実施

協会からのお知らせセミナー・イベント

食糧学院は「東京栄養食糧専門学校」と「東京調理製菓専門学校」の2つの専門学校を運営する創立76年の伝統校です。 食生活や生活スタイルが多様化し、健康への関心が高まっている現代社会。様々なフィールドにおいて「食と健康のスペ…

2022.02.26
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【会員情報】田靡製麺 ラーメンでハラル認証取得!!

【会員情報】田靡製麺 ラーメンでハラル認証取得!!

最新ハラルニュース

播州姫路発 老舗乾麺メーカーがサスティナブルなフードダイバーシティ対応商品                          「濃厚とんこつ風ラーメン(替玉付)2食入 HALAL & VEGAN」新発売! 播州そうめんな…

2022.02.25
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飛騨高山がハラール&コーシャで熱い ~インバウンド(国内)とアウトバウンド(輸出)のハイブリッド戦略~

飛騨高山がハラール&コーシャで熱い ~インバウンド(国内)とアウトバウンド(輸出)のハイブリッド戦略~

メディア掲載情報

飛騨高山フードバリアフリー協議会のブログに弊会の活動が紹介されました。   飛騨高山コーシャ・ハラールセミナー開催 2022年2月18日 PPIH(旧ドンキホーテHD)とハラルジャパン協会が来高 2021年7月…

2022.02.21
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マレーシアで人気のナシカンダール専門店が大手町にオープン

マレーシアで人気のナシカンダール専門店が大手町にオープン

最新ハラルニュース

2022年2月にオープン‼日本初のマレーシア系インド料理のワンプレート飯専門店 ゼロツーナシカンダールトーキョーは、2022年2月にオープンした大手町駅から徒歩5分の場所にあるナシカンダール専門店です。 ナ…

2022.02.15
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カレーうどんと相性抜群‼かんばら「いわしカレー」が動物性油脂不使用に

カレーうどんと相性抜群‼かんばら「いわしカレー」が動物性油脂不使用に

最新ハラルニュース

鮨屋のおかみさんの郷土愛からうまれた「蒲原 いわしカレー」が遂にピクトグラム表示付き動物性油脂不使用になりました。 蒲原は「いわし削りぶし」の日本一の生産地であり、昔からこの町ではいわしの削り節をカレーに入れて食べていた…

2022.02.14
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牧之原の小栗農園  各種フレーバーティーでハラル認証取得

牧之原の小栗農園 各種フレーバーティーでハラル認証取得

最新ハラルニュース

ハラルフレーバーティーでイスラム市場へ!オリジナル展開で輸出拡大 このたび令和3年12月20日、緑茶製造再製加工販売の株式会社小栗農園 (本社:静岡県牧之原市新庄 2124 番地 取締役社長 小栗久智)はイスラム市場に向…

2022.02.01
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